miércoles, 29 de septiembre de 2010

San Francisco :)

SO... hace ya años vi un programa donde dos de los personajes estaban en San francisco comiendo un Lobster sándwich y desde entonces no me he podido quitar la imagen de la mente... súper delicioso y fresco así que me di a la tarea de encontrar una receta para hacer un lobster sándwich para mi cena y de paso convencer a mi hermana de que la langosta esta deliciosa... porque como que los mariscos no son sus favoritos... así que si eres del club de cero mariscos intenta esta receta ... la langosta tiene un sabor súper delicado y delicioso que ni te enteras que estas comiendo algo que proviene del mar :) 

Aquí tiene una fotografía para que se les antoje mas :D. Este es la versión de McDonald`s  creo que en México no existe pero si tienes la oportunidad de probarlo en algún lugar de EU me platicas...





Mientrastanto te dejo esta receta y espero que te guste :D   byee!


 Lobster Club Sandwich


Ingredients
3 slices of brioche, about 1/2-inch thick, toasted
1/2 an avocado, thinly sliced
1 (8-ounce) lobster tail, cooked and diced
1 small tomato, thinly sliced
1/4 cup baby lettuce leaves
4 slices crisp bacon
1/8 cup mayonnaise
2 tablespoons finely diced roasted red peppers, undrained
Directions
  1. On a work surface, lay flat one slice of toasted brioche and coat with a thin layer of mayonnaise. Top with avocado slices, followed by lobster.
  2. On second piece of brioche, spread 1 tablespoon of diced peppers on one side, then place that side down atop the lobster.
  3. On the other side of that slice, spread a thin layer of mayo.
  4. Over the mayo, arrange tomato slices, followed by lettuce and bacon.
  5. Spread remaining diced peppers on the third slice of toast, and place atop the bacon.
  6. Cut into quarters, secure each section with toothpicks, and serve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario